Gazpacho de verano

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    Esta receta de gazpacho rinde bastante pero es tan rica y refrescante, y super linda para servirla en vasitos o copas individuales.


    6 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 6 tomates bien maduros
    • 1 pepino grande o 2 medianos
    • 1 cebolla colorada, picada grueso
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 4 o 6 cucharadas de vinagre
    • 75cc de aceite de oliva
    • croutones o rodajas de pan de campo

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Poner a hervir una cacerola grande con agua. Hacer un corte en cruz en la base de los tomates y colocarlos en el agua hirviendo 2 minutos. Retirar, colocar en agua helada y luego quitar la piel.
    2. Quitar las semillas de los tomates. Pelar los pepinos, quitar las semillas y picar.
    3. En una licuadora o procesadora, licuar los pepinos, los tomates, la cebolla, el ajo y el vinagre hasta la consistencia de su agrado.
    4. Agregar aceite de oliva y condimentar con sal y pimienta. Licuar una vez más y llevar a la heladera 30 minutos.
    5. Servir bien helado con croutones o acompañado con rodajas de pan de campo.

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