Gazpacho de verano

    Gazpacho de verano

    3personas la guardaron
    15mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta de gazpacho rinde bastante pero es tan rica y refrescante, y super linda para servirla en vasitos o copas individuales.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 6 tomates bien maduros
    • 1 pepino grande o 2 medianos
    • 1 cebolla colorada, picada grueso
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 4 o 6 cucharadas de vinagre
    • 75cc de aceite de oliva
    • croutones o rodajas de pan de campo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Poner a hervir una cacerola grande con agua. Hacer un corte en cruz en la base de los tomates y colocarlos en el agua hirviendo 2 minutos. Retirar, colocar en agua helada y luego quitar la piel.
    2. Quitar las semillas de los tomates. Pelar los pepinos, quitar las semillas y picar.
    3. En una licuadora o procesadora, licuar los pepinos, los tomates, la cebolla, el ajo y el vinagre hasta la consistencia de su agrado.
    4. Agregar aceite de oliva y condimentar con sal y pimienta. Licuar una vez más y llevar a la heladera 30 minutos.
    5. Servir bien helado con croutones o acompañado con rodajas de pan de campo.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación