Ensalada de brócoli crudo y pasas

    (3)

    En esta receta el brócoli crudo le aporta una textura bien crocante a la ensalada. Para una versión más light, se puede obviar la panceta y reemplazarla por almendras fileteadas.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de brócoli, picado
    • 1/4 de cebolla colorada, picada
    • 125g de pasas de uva
    • 200g de mayonesa
    • 3 cucharadas de vinagre
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 125g de panceta
    • 120g de semillas de girasol, tostadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. En una ensaladera, mezclar el brócoli, la cebolla y las pasas de uva.
    2. En un bowl, mezclar la mayonesa con el vinagre y el azúcar. Agregar al bowl con brócoli, revolver y dejar reposar a temperatura ambiente.
    3. Picar la panceta, dorar en una sartén hasta que esté crocante y agregar a la ensalada. Tostar las semillas de girasol en otra sartén seca y espolvorear por arriba antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 2 colecciones