Goulash suizo

    Goulash suizo

    Foto de receta: Goulash suizo
    1

    Goulash suizo

    (4)
    2horas40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este guiso tan típico de Suiza es reconfortante e ideal para un día de frío. Hay que cocinarlo despacio y es aún más rico al día siguiente. Se puede servir en cazuelas o platos de sopa, con tostadas de pan de campo y un rico vino tinto.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 600g de carne para guiso, cortada en cubitos
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 100g de panceta, cortada en cubitos
    • 1 cebolla, picada
    • 2-3 zanahorias, en cubos
    • 1 rama de apio, cortado en cubitos
    • 1 puerro, cortado
    • 1 cucharada de harina
    • 300cc de puré de tomate
    • 500cc de caldo de carne
    • 4-5 papas
    • 1 manojo de perejil fresco, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas20mins  ›  Listo en:2horas40mins 

    1. Condimentar la carne con sal y pimienta. Calentar el aceite en una sartén y en tandas, dorar la carne por todos lados. Agregar la panceta, la cebolla, las zanahorias, el apio y el puerro. Saltear 3 o 4 minutos. Condimentar con sal y pimienta, y espolvorear con harina. Revolver y agregar el puré de tomates. Mezclar nuevamente y agregar la mitad del caldo. Tapar y cocinar 1 1/2 horas a fuego bajo.
    2. Mientras tanto, pelar las papas y cortar en cubos. Agregarlas al guiso junto con el resto del caldo. Cocinar 30 minutos más y salpicar con el perejil picado. Servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación