Pozole Rojo Mexicano

    Pozole Rojo Mexicano

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    2horas55mins


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    Sobre la receta: El pozole auténtico se hace con la cabeza del cerdo y es una sopa espesa muy reconfortante. Esta receta más simple lleva ingredientes que podemos encontrar con facilidad y es tan ricas que la vas a preparar seguido.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 kg de lomo de cerdo
    • 2 cucharadas de sal
    • Suficiente agua para cubrir el maíz
    • 4 tazas de maíz pozolero, precocido
    • 2 cucharadas de chile en polvo
    • ½ taza de rabanitos, rallados
    • 1 cabeza de repollo, rallado
    • 1 cucharada cebolla
    • 1 limón partido en cuartos

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas45mins  ›  Listo en:2horas55mins 

    1. Cocinar la carne de cerdo, desgrasada y deshuesada en una olla grande a fuego alto con agua y sal. Dejar que hierva y cocinar durante 2 horas a fuego medio-bajo. Sacar la espuma que se forma en la superficie.
    2. Agregar el maíz precocido y el chile en polvo. Cocinar a fuego lento por otros 30 a 45 minutos más.
    3. Servir caliente en platos de sopa. Cada comensal puede agregar repollo, rabanitos, cebolla y jugo de limón a gusto.

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