El pozole auténtico se hace con la cabeza del cerdo y es una sopa espesa muy reconfortante. Esta receta más simple lleva ingredientes que podemos encontrar con facilidad y es tan ricas que la vas a preparar seguido.
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Bryan B.
29 personas hicieron esta receta
Ingredientes
Porciones: 4
1 kg de lomo de cerdo
2 cucharadas de sal
Suficiente agua para cubrir el maíz
4 tazas de maíz pozolero, precocido
2 cucharadas de chile en polvo
½ taza de rabanitos, rallados
1 cabeza de repollo, rallado
1 cucharada cebolla
1 limón partido en cuartos
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Preparación Preparación: 10mins › Tiempo de cocción: 2horas45mins › Listo en:2horas55mins
Cocinar la carne de cerdo, desgrasada y deshuesada en una olla grande a fuego alto con agua y sal. Dejar que hierva y cocinar durante 2 horas a fuego medio-bajo. Sacar la espuma que se forma en la superficie.
Agregar el maíz precocido y el chile en polvo. Cocinar a fuego lento por otros 30 a 45 minutos más.
Servir caliente en platos de sopa. Cada comensal puede agregar repollo, rabanitos, cebolla y jugo de limón a gusto.