Ponche de té y vino tinto

    Ponche de té y vino tinto

    Foto de receta: Ponche de té y vino tinto
    1

    Ponche de té y vino tinto

    (3)
    6mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta fabulosa bebida es diferente y muy agradable en una noche de frío. Para una linda presentación se pueden agregar ramitas de canela en la ponchera.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500cc de té negro, recién hecho
    • 500cc de vino tinto
    • 75-125g de azúcar
    • 1 limón, esprimido

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 3mins  ›  Tiempo de cocción: 3mins  ›  Listo en:6mins 

    1. En una cacerola, mezclar todos los ingredientes y calentar sin hervir. Colocar en una ponchera o jarra y servir tibio.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación