Ponche de té y vino tinto

    Ponche de té y vino tinto

    ¡Guardá esta receta!
    6mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta fabulosa bebida es diferente y muy agradable en una noche de frío. Para una linda presentación se pueden agregar ramitas de canela en la ponchera.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500cc de té negro, recién hecho
    • 500cc de vino tinto
    • 75-125g de azúcar
    • 1 limón, esprimido

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 3mins  ›  Tiempo de cocción: 3mins  ›  Listo en:6mins 

    1. En una cacerola, mezclar todos los ingredientes y calentar sin hervir. Colocar en una ponchera o jarra y servir tibio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación