Bizcochuelo de manzana

    (3)
    1 hora 10 minuto/s

    Esta increíble torta de manzanas tiene un bizcochuelo con sabor a limón y manzanas por arriba. Todo junto se cocina para un resultado increíble de rico y de fácil.


    7 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 100g de manteca, derretida
    • 125g de azúcar
    • 4 huevos, separados
    • 1 limón, rallado y exprimido
    • 150g de harina
    • 1 pizca de sal
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 4 manzanas
    • azúcar, cantidad necesaria para espolvorear

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera.
    2. Batir las claras a punto nieve, tapar y llevar a la heladera.
    3. Batir las yemas con el azúcar y luego agregar la manteca, el jugo y la ralladura de limón. Batir hasta lograr una consistencia aireada y cremosa.
    4. En otro bowl, tamizar la harina con la sal y el polvo para hornear. Incorporar a la mezcla de huevos lentamente.
    5. Agregar las claras a punto nieve y revolver con espátula. Verter la preparación en el molde y reservar.
    6. Pelar las manzanas, quitar las semillas y cortar en cuartos. Cortar cada cuarto en rodajas finas tipo abanico, sin separarlas del todo de la base.
    7. Abrir cada abanico y ubicarlo sobre la masa de torta. Espolvorear con azúcar y llevar al horno. Cocinar 40 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 12 colecciones