Torta en tres capas con ganache de chocolate

    Torta en tres capas con ganache de chocolate

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    Sobre la receta: Un simple bizcochuelo de caja se puede trasnformar en una deliciosa torta con ganache para que mimes a toda la familia con un postre espectacular y bien fácil. Si no conseguís estabilizador para crema Chantilly, a pie de página hay un truco para hacerlo casero.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1 bizcochuelo de vainilla o chocolate
    • 500cc de crema de leche
    • 200g de chocolate negro
    • 1 cucharadita de café instantáneo
    • 1 sobre (7g) de estabilizador para crema Chantilly

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Cortar el bizcochuelo horizontalmente en tres capas.
    2. En una cacerola, calentar la crema junto con el chocolate picado y el café. Revolver hasta derretir por completo. Mezclar y dejar entibiar. Llevar a la heladera toda la noche.
    3. Disolver el estabilizador de acuerdo la las instrucciones del paquete. Mezclar con la crema de chocolate y untar 1/4 de la preparación en la primer capa de torta. Ubicar otra capa de bizcochuelo encima, colocar más crema de chocolate y finalmente poner la última capa de bizcochuelo. Cubrir la superficie y los bordes con el resto de crema de chocolate. Dejar enfriar en la heladera antes de servir.

    Estabilizador casero para crema Chantilly

    En una cacerola, derretir 60g de malvaviscos cortaditos. Una vez que estén cremosos, colocar en un bowl y llevar a la heladera. Enfriar 2 horas. Batir la crema de leche con la crema de malvaviscos hasta que esté espesa. Si deseas más azúcar, agregarle a gusto. La crema va a permanecer bien montada por más tiempo.

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