Ensalada de tomate y albahaca

    (2)
    10 minuto/s

    Una ensalada bien veraniega y fresca para acompañar asados o pollo.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 3 tomates, cortados en rodajas
    • 1/4 de cebolla de verdeo, picada
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 4 cucharaditas de vinagre
    • 1 cucharadita de azúcar
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1/2 puñado de albahaca fresca, picada

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Colocar los tomates y la cebolla en una ensaladera.
    2. Batir juntos el aceite de oliva, el vinagre y el azúcar hasta lograr una vinagreta. Verter sobre la ensalada.
    3. Mezclar bien, agregar la albahaca picada y llevar a la heladera 1 hora antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)