Ensalada de tomate y albahaca

    (2)

    Una ensalada bien veraniega y fresca para acompañar asados o pollo.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 3 tomates, cortados en rodajas
    • 1/4 de cebolla de verdeo, picada
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 4 cucharaditas de vinagre
    • 1 cucharadita de azúcar
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1/2 puñado de albahaca fresca, picada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Colocar los tomates y la cebolla en una ensaladera.
    2. Batir juntos el aceite de oliva, el vinagre y el azúcar hasta lograr una vinagreta. Verter sobre la ensalada.
    3. Mezclar bien, agregar la albahaca picada y llevar a la heladera 1 hora antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación