Salsa de tomate, albahaca y mozzarella

    Salsa de tomate, albahaca y mozzarella

    7personas la guardaron
    35mins


    9 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta salsa para pastas es tan rica que nadie va a adivinar que se prepara en menos de 30 minutos. Queda muy bien con pastas cortas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla, picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 2 cucharadas de extracto de tomate
    • 2 latas (400g) de tomates perita enteros
    • 1 puñado de albahaca, cortada en tiritas
    • 40g de manteca
    • 50cc de crema de leche
    • sal y pimienta, a gusto
    • 200g de mozzarella, en cubitos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Calentar el aceite de oliva en una sartén y saltear la cebolla 5 minutos. Agregar el ajo, revolver, y cocinar 5 minutos más.
    2. Incorporar el extracto de tomate y el tomate en lata, subir el fuego y dejar hervir. Bajar la temperatura y dejar cocinar lentamente unos 10 minutos. Agregar la albahaca, la manteca, mezclar y dejar cocinar 3 minutos más. Finalmente, agregar la crema de leche y revolver.
    3. Condimentar la salsa con sal y pimineta. Agregar los cubitos de mozzarella, y dejar derretir. Servir sobre la pasta.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (2)

    Evaluado/a por:
    1

    Muy sencilla y rica - 25 jun 2014

    Evaluado/a por:
    0

    Deliciosa y muy fácil. Le agregué champiñones, y quedó espectacular. - 30 ago 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación