Bruschettas de tomate, aceitunas y albahaca

    Bruschettas de tomate, aceitunas y albahaca

    3personas la guardaron
    10horas10mins


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Con todo el sabor del mediterráneo, estas bruschettas son tan simples de preparar que seguramente las vas a hacer seguido. Podés servirlas de copetín o como entrada informal.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 8 rodajas de pan Ciabatta
    • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
    • 2 dientes de ajo
    • 4 tomates medianos, cortados en cubitos
    • 20 hojas de albahaca fresca
    • 12 aceitunas negras, sin carozo y cortadas al medio
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10horas  ›  Listo en:10horas10mins 

    1. Precalentar la plancha para hacer bifes.
    2. Rociar las rodajas de Chiabatta con un hilo de aceite de olive. Cortar un diente de ajo y raspar cada rodaja de pan por ambos lados para darle sabor.
    3. En un bowl, mezclar los tomates con 1 cucharada de aceite de oliva, las aceitunas, la albahaca trozada, sal y pimienta. Mezclar bien y reservar.
    4. Sobre la plancha caliente, tostar los panes por ambos lados. Retirar y untar generosamente con la mezcla de tomates. Servir de inmediato.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación