Bruschettas de tomate, aceitunas y albahaca

    (5)
    10 hora/s 10 minuto/s

    Con todo el sabor del mediterráneo, estas bruschettas son tan simples de preparar que seguramente las vas a hacer seguido. Podés servirlas de copetín o como entrada informal.


    7 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 8 rodajas de pan Ciabatta
    • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
    • 2 dientes de ajo
    • 4 tomates medianos, cortados en cubitos
    • 20 hojas de albahaca fresca
    • 12 aceitunas negras, sin carozo y cortadas al medio
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10horas  ›  Listo en:10horas10mins 

    1. Precalentar la plancha para hacer bifes.
    2. Rociar las rodajas de Chiabatta con un hilo de aceite de olive. Cortar un diente de ajo y raspar cada rodaja de pan por ambos lados para darle sabor.
    3. En un bowl, mezclar los tomates con 1 cucharada de aceite de oliva, las aceitunas, la albahaca trozada, sal y pimienta. Mezclar bien y reservar.
    4. Sobre la plancha caliente, tostar los panes por ambos lados. Retirar y untar generosamente con la mezcla de tomates. Servir de inmediato.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (5)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 10 colecciones