Trucha en paquete

    Trucha en paquete

    ¡Guardá esta receta!
    45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta receta simple se adapta a las hierbas que te gusten y tengas a mano. Este es un método muy sano para cocinar pescado con el vapor de sus propios jugos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 filetes de trucha
    • 1 limón, exprimido
    • sal y pimienta, a gusto
    • páprika, a gusto
    • hojas de apio, a gusto
    • ajo machacado, a gusto
    • tomillo fresco y picado, a gusto
    • hierbas de Provence, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Lavar los filetes y rociar con jugo de limón. Condimentar por ambos lados con sal y pimienta. Ubicar cada filete sobre un rectángulo de papel aluminio y espolvorear con hojitas de apio picadas, tomillo, ajo, y hierbas de Provence. Cerrar cada paquete y colocar sobre una asadera.
    2. Llevar al horno y cocinar 30 - 50 minutos de acuerdo al tamaño de los filetes. Servir cada paquete en un plato con guarnición a gusto.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación