Trucha en paquete

    Trucha en paquete

    (2)
    ¡Guardá esta receta!
    45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta receta simple se adapta a las hierbas que te gusten y tengas a mano. Este es un método muy sano para cocinar pescado con el vapor de sus propios jugos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 filetes de trucha
    • 1 limón, exprimido
    • sal y pimienta, a gusto
    • páprika, a gusto
    • hojas de apio, a gusto
    • ajo machacado, a gusto
    • tomillo fresco y picado, a gusto
    • hierbas de Provence, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Lavar los filetes y rociar con jugo de limón. Condimentar por ambos lados con sal y pimienta. Ubicar cada filete sobre un rectángulo de papel aluminio y espolvorear con hojitas de apio picadas, tomillo, ajo, y hierbas de Provence. Cerrar cada paquete y colocar sobre una asadera.
    2. Llevar al horno y cocinar 30 - 50 minutos de acuerdo al tamaño de los filetes. Servir cada paquete en un plato con guarnición a gusto.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación