Galletitas con harina de garbanzos sin T.A.C.C.

    (4)

    Estas galletitas sin gluten tienen un delicado sabor a rosas y se desarman en la boca de tan suaves. ¡Pobalas, te van a encantar!


    8 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 40 

    • 300g de harina de garbanzos
    • 300g de manteca fría, en trozos
    • 300g de azúcar impalpable
    • 5 gotas de agua de rosas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Precalentar el horno a 160 *C (horno bajo). Forrar la base de dos asaderas con papel manteca.
    2. Procesar juntos la harina de garbanzos, la manteca, el azúcar impalpable y el agua de rosas hasta formar un bollo.
    3. Estirar la masa sobre la mesada y cortar galletitas con diferentes corta pastas. Colocar las galletitas en la asadera y llevar al horno.
    4. Hornear 10 minutos hasta que estén apenas doradas. Retirar y dejar enfriar antes de guardar en una lata.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación