Galletitas con harina de garbanzos sin T.A.C.C.

    Galletitas con harina de garbanzos sin T.A.C.C.

    3personas la guardaron
    20mins


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas galletitas sin gluten tienen un delicado sabor a rosas y se desarman en la boca de tan suaves. ¡Pobalas, te van a encantar!

    Ingredientes
    Porciones: 40 

    • 300g de harina de garbanzos
    • 300g de manteca fría, en trozos
    • 300g de azúcar impalpable
    • 5 gotas de agua de rosas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Precalentar el horno a 160 *C (horno bajo). Forrar la base de dos asaderas con papel manteca.
    2. Procesar juntos la harina de garbanzos, la manteca, el azúcar impalpable y el agua de rosas hasta formar un bollo.
    3. Estirar la masa sobre la mesada y cortar galletitas con diferentes corta pastas. Colocar las galletitas en la asadera y llevar al horno.
    4. Hornear 10 minutos hasta que estén apenas doradas. Retirar y dejar enfriar antes de guardar en una lata.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación