Salteado con pavo y ananá

    Salteado con pavo y ananá

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    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este plato fusión está listo en 20 minutos. El pavo se puede poner a marinar a la mañana temprano y prepararlo al llegar del trabajo. Este es un menú rico y sano para cualquier día de la semana.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 300g de pechuga de pavo
    • 5cm de raíz de jengibre, picada
    • 4 cucharadas de salsa de soja
    • sal y pimienta, a gusto
    • ají molido, a gusto
    • 1 diente de ajo, picado
    • 3 rodajas de ananá en lata, colado y cortado en cubitos
    • 2 cucharadas de aceite
    • 150g de brotes de soja
    • 1 manojo de cebollitas de verdeo

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Lavar, secar y cortar la pechuga de pavo en tiras.
    2. Para hacer la marinada, mezclar en un bowl el jengibre, 2 cucharadas de salsa de soja, sal, pimienta, ají molido y el ajo. Agregar el pavo, mezclar con la mano y dejar reposar 1 hora por lo menos.
    3. En un wok, calentar el aceite y dorar el pavo por todos lados. Agregar el ananá.
    4. Enjuagar los brotes de soja y agregar al wok, revolver y cocinar.
    5. Condimentar el salteado con salsa de soja, salpicar con cebollita de verdeo picada y servir sobre fideos o arroz blanco.

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