Membrillos al horno

    (1)
    2 hora/s 5 minuto/s

    Estos ricos membrillos quedan muy bien tibios y acompañados con una bocha de helado de crema para contrastar sabores.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 membrillos grandes
    • 80g de manteca
    • 6 cucharadas de azúcar
    • helado de crema o helado de mascarpone, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas5mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Forrar una fuente para horno con papel aluminio.
    2. Lavar los membrillos y pararlos sobre la fuente. Llevar al horno y cocinar 1 o 2 horas hasta que estén tiernos. El tiempo de cocción varía según el tamaño de la fruta y su firmeza.
    3. Una vez que los membrillos estén tibios, cortarlos al medio, retirar las semillas con una cucharita y colocarlos nuevamente en la fuente con la abertura hacia arriba. Agregar un trocito de manteca en cada uno y espolvorear con azúcar.
    4. Llevar nuevamente al horno y cocinar 1 hora hasta que tomen un color colorado y el azúcar esté acaramelada. Servir tibios, con una bocha de helado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación