Tacos de lengua

    (14)

    Estos originales tacos en base a carne de lengua son muy ricos y tiernos.


    14 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 lengua
    • 2 tomates, picados
    • 1 cebolla, picada
    • 1 manojo de cilantro fresco, picado
    • 1 cucharada de aceite vegetal
    • sal y pimienta a gusto
    • 6 tortillas de maíz
    • 3 cucharadas de jugo de limón

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 11mins  ›  Listo en:31mins 

    1. En una cacerola con agua a fuego bajo, cocinar la lengua hasta que pierda su color rojo (aproximadamente 50 minutos por cada ½ kg de lengua). Retirar del agua y deja enfriar. Retirar la piel, retirar el cartílago y cortar en cubitos pequeños.
    2. Mientras la lengua se enfría, revolver bien los tomates, con la cebolla y el cilantro en un recipiente mediano. Reservar.
    3. En una sartén grande, calentar el aceite a fuego medio. Cocinar la lengua con sal y pimienta unos 5 minutos hasta dorar y retirar.
    4. Calentar las tortillas en una sartén seca. Para preparar los tacos, poner un poco de lengua sobre la tortilla, agregar la salsa de tomate y un poco de jugo de limón. Servir inmediatamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (14)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación