Tacos de lengua

    Tacos de lengua

    1persona la guardó
    31mins


    14 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos originales tacos en base a carne de lengua son muy ricos y tiernos.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 lengua
    • 2 tomates, picados
    • 1 cebolla, picada
    • 1 manojo de cilantro fresco, picado
    • 1 cucharada de aceite vegetal
    • sal y pimienta a gusto
    • 6 tortillas de maíz
    • 3 cucharadas de jugo de limón

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 11mins  ›  Listo en:31mins 

    1. En una cacerola con agua a fuego bajo, cocinar la lengua hasta que pierda su color rojo (aproximadamente 50 minutos por cada ½ kg de lengua). Retirar del agua y deja enfriar. Retirar la piel, retirar el cartílago y cortar en cubitos pequeños.
    2. Mientras la lengua se enfría, revolver bien los tomates, con la cebolla y el cilantro en un recipiente mediano. Reservar.
    3. En una sartén grande, calentar el aceite a fuego medio. Cocinar la lengua con sal y pimienta unos 5 minutos hasta dorar y retirar.
    4. Calentar las tortillas en una sartén seca. Para preparar los tacos, poner un poco de lengua sobre la tortilla, agregar la salsa de tomate y un poco de jugo de limón. Servir inmediatamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación