Buttercream de vainilla

    Buttercream de vainilla

    4personas la guardaron
    5mins


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: El buttercream tiene un rico gusto a vainilla y la textura ideal para decorar tortas, budines y cupcakes con o sin manga para repostería. Esta receta es tan fácil que seguramente la vas a usar seguido.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 60g de manteca, a temperatura ambiente
    • 120cc de leche
    • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
    • 375g de azúcar impalpable, o más de ser necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Listo en:5mins 

    1. En un bowl, batir la manteca con batidora eléctrica hasta que esté cremosa. Agregar la leche y la esencia de vainilla. Bajar la velocidad e incorporar de a poco el azúcar impalpable sin dejar de batir. Si la textura es muy chirle, aumentar la cantidad de azúcar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    MaryYovino
    Evaluado/a por:
    1

    Es normal que la buttercream cuando se come se sienta el azúcar? - 28 may 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación