Crema de vainilla

    Crema de vainilla

    ¡Guardá esta receta!
    15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta salsa cremosa de vainilla es perfecta para acompañar frutillas o una combinación de frutos rojos. También queda muy bien como relleno para arrollados y tortas.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1 chaucha de vainilla, abierta a lo largo
    • 350cc de leche
    • 25g de maicena
    • 1 yema
    • 200g de crema de leche
    • 50g de azúcar
    • 1 pizca de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Raspar el interior de la chaucha de vainilla para quitar las semillas.
    2. Batir juntos 90cc de leche, la maicena y las yemas. En una cacerola, hervir el resto de leche, la crema de leche, la chaucha de vanilla, el azúcar, y la sal. Incorporar la mezcla de yemas y batir con batidor para evitar grumos. Retirar del fuego, dejar entibiar y llevar a la heladera.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación