Panna Cotta de vainilla

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    La Panna Cotta es un clásico postre italiano que tradicionalmente se combina con crema Chantilly y frutos rojos. para una presentación más audaz, se puede servir en pocillos rociada con café espresso.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 sobre (7g) de gelatina sin sabor
    • 500g de crema de leche
    • 100g de azúcar
    • 1 chaucha de vainilla, abierta al medio
    • la cáscara de 1/2 naranja, en una tira
    • la cáscara de 1/2 limón, en una tira
    • Opcional
    • frutillas frescas
    • crema Chantilly

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Hidratar la gelatina de acuerdo a las instrucciones del paquete.
    2. Colocar la crema de leche en una cacerola, abrir al medio la chaucha de vainilla y agregarla. Calentar 10 minutos a fuego bajo.
    3. Pasados 10 minutos, agregar las cascaritas de cítricos y descartar la vainilla.
    4. Cuando la crema esté caliente, agregar la gelatina hidratada, revolver y volcar la preparación en vasos o compoteras de vidrio. Llevar a la heladera 3 horas.
    5. Desmoldar sobre un plato de postre, decorar con crema Chantilly y frutos rojos justo antes de servir.

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