Albóngigas alemanas con salsa de mostaza

    Albóngigas alemanas con salsa de mostaza

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    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Un delicioso plato de albóndigas con crema de mostaza y alcaparras que va muy bien con arroz blanco.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de carne picada
    • 1 huevo
    • sal y pimienta, a gusto
    • 3 cucharadas de alcaparras
    • 4 cucharadas de pan rallado
    • 1lt de caldo
    • 50g de manteca
    • 50g de harina
    • 50cc de crema de leche
    • 2 cucharadas de mostaza de Dijon

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Mezclar la carne picada con el huevo, la sal, la pimienta y el pan rallado. Amasar albóndigas con las manos.
    2. En una cacerola colocar el caldo a hervir a fuego bajo. Incorporar las albóndigas y cocinar en el caldo por 15 minutos.
    3. Retirarlas con una espumadera y mantener tibias. Colocar el caldo restante en un bowl.
    4. Derretir la manteca en una sartén y agregar la harina sin dejar de revolver hasta formar una pasta. De a poco, agregar el caldo y batir con batidor de alambre para evitar grumos.
    5. Retirar del fuego y agregar la crema de leche, la mostaza y mezclar. Introducir las albóndigas, recalentar todo y servir.

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