Strudel de verduras

    Strudel de verduras

    6personas la guardaron
    1hora10mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este simple plato vegetariano lleva zanahorias, arvejas, repollo y hongos pero en realidda podés ponerle las verduras que más te gusten. La masa es muy fácil de hacer en casa y sirve para otros rellenos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Para la masa
    • 200g de yogur griego, natural
    • 200g de harina común
    • 200g de manteca
    • sal, a gusto
    • páprika, a gusto
    • Para el relleno
    • aceite o manteca, cantidad necesaria
    • 100g de cebollas, picadas
    • 250g de champiñones, cortados en rodajas
    • 250g de repollo, en tiras finas
    • 250g de zanahorias, ralladas
    • 100g de arvejas
    • pimienta, a gusto
    • albahaca, a gusto
    • 1 clara
    • 1 yema
    • 100g de queso rallado

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Aceitar ligeramente una placa para horno.
    2. En un bowl, mezclar el yogur, la manteca, la sal, la páprika y la harina. Amasar hasta formar un bollo. Taparlo con film transparente y llevar a la heladera 1 hora.
    3. En una sartén, calentar el aceite y saltear las cebollas. Agregar los champiñones, la zanahoria, las arvejas y el repollo. Cocinar 7 minutos y condimentar con sal, pimienta, y páprika. Dejar enfriar.
    4. Dividir la masa en dos. Estirar cada bollo y pincelar los bordes con clara de huevo. Colocar la mitad del relleno en cada rectángulo de masa y salpicar con queso rallado. Enrollar el strudel comenzando por un costado. Sellar el borde para que no se escape el relleno y pincelar todo con yema batida. Ubicar los strudels uno al lado del otro sobre la placa y pinchar la superficie con un tenedor.
    5. Llevar al horno y cocinar 35-40 minutos o hasta que estén dorados.

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