Galletitas vienesas

    Galletitas vienesas

    1persona la guardó
    30mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas galletitas tienen una masa mantecosa que se desgrana en la boca. Se pueden rellenar con tu dulce preferido o incluso con dulce de leche.

    Ingredientes
    Porciones: 55 

    • 250g de manteca, ablandada
    • 125g de azúcar
    • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
    • 2 huevos
    • 2 yemas
    • 250g de harina común
    • 150g de maicena
    • dulce o mermelada, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Enmantecar una asadera o forrar la base con papel manteca.
    2. Batir la manteca con el azúcar y la esencia de vainilla hasta formar una crema lisa. Agregar los huevos, las yemas, y seguir batiendo. De a poco incorporar la harina tamizada con la maicena y unir todo con espátula.
    3. Colocar la masa en una manga para repostería con boquilla rizada. Formar galletitas apretando la manga de manera perpendicular a la asadera. Llevar al horno.
    4. Hornear 10 minutos y retirar. Dejar enfriar antes de rellenar con dulce y pegar con otra galletita formando un sandwich.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación