Galletitas vienesas

    (3)

    Estas galletitas tienen una masa mantecosa que se desgrana en la boca. Se pueden rellenar con tu dulce preferido o incluso con dulce de leche.


    6 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 55 

    • 250g de manteca, ablandada
    • 125g de azúcar
    • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
    • 2 huevos
    • 2 yemas
    • 250g de harina común
    • 150g de maicena
    • dulce o mermelada, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Enmantecar una asadera o forrar la base con papel manteca.
    2. Batir la manteca con el azúcar y la esencia de vainilla hasta formar una crema lisa. Agregar los huevos, las yemas, y seguir batiendo. De a poco incorporar la harina tamizada con la maicena y unir todo con espátula.
    3. Colocar la masa en una manga para repostería con boquilla rizada. Formar galletitas apretando la manga de manera perpendicular a la asadera. Llevar al horno.
    4. Hornear 10 minutos y retirar. Dejar enfriar antes de rellenar con dulce y pegar con otra galletita formando un sandwich.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación