Waffles con miel

    (4)
    35 minuto/s

    En esta original receta, la miel endulza la masa de waffles con un sabor muy especial. En casa los preparo para los desayunos, para la merienda o incluso con jamón y queso para una cena diferente y rápida.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 100g de manteca, ablandada
    • 6 cucharadas de miel
    • 4 huevos
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 150g de harina común
    • 50g de fécula de maíz
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 100g de almendras, molidas
    • 200cc de crema de leche
    • 1 pizca de sal

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Batir la manteca con batidora eléctrica hasta que esté cremosa. Incorporar la miel y seguir batiendo.
    2. Separar los huevos. Agregar las yemas a la mezcla de manteca y batir hasta que esté espumosa.
    3. Tamizar juntos la harina, la fécula de maíz, y el polvo para hornear. Incorporarlos a la mezcla de manteca. Agregar las almendras molidas y la crema de leche batiendo siempre con batidora eléctrica.
    4. Batir las claras y la sal a punto nieve, luego incorporar suavemente a la preparación de manteca.
    5. Colocar cucharadas de la mezcla en una waflera y cocinar hasta que los waffles estén dorados.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)