Waffles con miel

    • < />
    • < />

    Waffles con miel

    Waffles con miel

    (4)
    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: En esta original receta, la miel endulza la masa de waffles con un sabor muy especial. En casa los preparo para los desayunos, para la merienda o incluso con jamón y queso para una cena diferente y rápida.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 100g de manteca, ablandada
    • 6 cucharadas de miel
    • 4 huevos
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 150g de harina común
    • 50g de fécula de maíz
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 100g de almendras, molidas
    • 200cc de crema de leche
    • 1 pizca de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Batir la manteca con batidora eléctrica hasta que esté cremosa. Incorporar la miel y seguir batiendo.
    2. Separar los huevos. Agregar las yemas a la mezcla de manteca y batir hasta que esté espumosa.
    3. Tamizar juntos la harina, la fécula de maíz, y el polvo para hornear. Incorporarlos a la mezcla de manteca. Agregar las almendras molidas y la crema de leche batiendo siempre con batidora eléctrica.
    4. Batir las claras y la sal a punto nieve, luego incorporar suavemente a la preparación de manteca.
    5. Colocar cucharadas de la mezcla en una waflera y cocinar hasta que los waffles estén dorados.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación