Ensalada tibia de zucchinis

    (8)

    Esta ensalada tibia de zucchinis verdes o amarillos es tan simple que realza muy bien el sabor de la albahaca y los primeros zapallitos de la temporada.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 zucchini grande, cortado en rodajas bien finas
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • sal y pimienta, a gusto
    • albahaca picada, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte).
    2. Mezclar los zucchinis con el aceite de oliva y volcar en una fuente para horno formando una sola capa delgada.
    3. Hornear 25 o 30 minutos hasta que los bordes estén dorados. Retirar y dejar entibiar. Condimentar con sal, pimienta y albahaca picada. Rociar con aceite de oliva y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (8)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 3 colecciones