Ensalada tibia de zucchinis

    Ensalada tibia de zucchinis

    ¡Guardá esta receta!
    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta ensalada tibia de zucchinis verdes o amarillos es tan simple que realza muy bien el sabor de la albahaca y los primeros zapallitos de la temporada.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 zucchini grande, cortado en rodajas bien finas
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • sal y pimienta, a gusto
    • albahaca picada, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte).
    2. Mezclar los zucchinis con el aceite de oliva y volcar en una fuente para horno formando una sola capa delgada.
    3. Hornear 25 o 30 minutos hasta que los bordes estén dorados. Retirar y dejar entibiar. Condimentar con sal, pimienta y albahaca picada. Rociar con aceite de oliva y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación