Ensalada alemana de papas

    Ensalada alemana de papas

    ¡Guardá esta receta!
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡La ensalada de papas no puede faltar en un asado! Esta ensalada de inspiración alemana es original y queda muy rica tibia. ¡Probala!

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 2kg de papas
    • 1 cebolla pequeña, picada
    • 250cc de caldo
    • 5 cucharadas de vinagre
    • 2 cucharadas de aceite
    • sal y pimienta, a gusto
    • azúcar, a gusto
    • ciboulette picada, a gusto (opcional)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Hervir las papas en agua hasta que estén tiernas pero no pasadas. Colar, dejar entibiar y pelar. Cortar en rodajas y reservar.
    2. En un bowl, mezcar el caldo con el aceite, el vinagre, sal, pimienta y azúcar.
    3. Colocar las papas tibias en el bowl y rociar con la mezcla de caldo. Revolver y salpicar con cebolla picada y ciboulette a gusto.
    4. Dejar reposar 5 minutos para que las papas absorban el liquid, y luego condimentar con sal y pimienta. Servir tibia.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación