Ensalada alemana de papas

    Ensalada alemana de papas

    (19)
    ¡Guardá esta receta!
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡La ensalada de papas no puede faltar en un asado! Esta ensalada de inspiración alemana es original y queda muy rica tibia. ¡Probala!

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 2kg de papas
    • 1 cebolla pequeña, picada
    • 250cc de caldo
    • 5 cucharadas de vinagre
    • 2 cucharadas de aceite
    • sal y pimienta, a gusto
    • azúcar, a gusto
    • ciboulette picada, a gusto (opcional)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Hervir las papas en agua hasta que estén tiernas pero no pasadas. Colar, dejar entibiar y pelar. Cortar en rodajas y reservar.
    2. En un bowl, mezcar el caldo con el aceite, el vinagre, sal, pimienta y azúcar.
    3. Colocar las papas tibias en el bowl y rociar con la mezcla de caldo. Revolver y salpicar con cebolla picada y ciboulette a gusto.
    4. Dejar reposar 5 minutos para que las papas absorban el liquid, y luego condimentar con sal y pimienta. Servir tibia.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (19)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación