Ponche de té con especias

    Ponche de té con especias

    ¡Guardá esta receta!
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este ponche con vino dulce y té es una rica bebida para disfrutar en el invierno tanto a la tarde como despues de comer.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 botellas (750cc) de vino tinto
    • 250cc de ron
    • 3 tazas de té negro
    • 3 limones, exprimidos
    • 500cc de jugo de naranja, recién exprimido
    • 200g de terrones de azúcar
    • 2 ramitas de canela
    • 6 clavos de olor

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Raspar los terrones de azúcar contra las cáscaras de naranja y limón.
    2. En una cacerola, calentar el vino, el ron, el té, el jugo de limón, de naranja, las especias y los terrones de azúcar. Revolver cada tanto sin dejar que hierva. Servir tibio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación