Ponche de té con especias

    • < />

    Ponche de té con especias

    Ponche de té con especias

    (1)
    20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este ponche con vino dulce y té es una rica bebida para disfrutar en el invierno tanto a la tarde como despues de comer.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 botellas (750cc) de vino tinto
    • 250cc de ron
    • 3 tazas de té negro
    • 3 limones, exprimidos
    • 500cc de jugo de naranja, recién exprimido
    • 200g de terrones de azúcar
    • 2 ramitas de canela
    • 6 clavos de olor

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Raspar los terrones de azúcar contra las cáscaras de naranja y limón.
    2. En una cacerola, calentar el vino, el ron, el té, el jugo de limón, de naranja, las especias y los terrones de azúcar. Revolver cada tanto sin dejar que hierva. Servir tibio.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación