Revuelto de Zucchinis con Choclo y Porotos

    Revuelto de Zucchinis con Choclo y Porotos

    18personas la guardaron
    20mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este rico y nutritivo revuelto de zucchinis o zapallitos largos es ideal como guarnición de cualquier carne o pescado. También se puede transformar en plato principal si se le agrega un huevo y queso parmesano. ¡Qué rico!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cebolla grande, picada
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 4 zapallitos tipo zucchini, cortados en cubos pequeños
    • 1 cucharada de pimentón
    • 1 taza de choclo en granos
    • 2 tazas de porotos, cocidos
    • ½ cucharadita de sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto. Agregar la cebolla y el ajo, y rehogar hasta que esté transparente. Agregar los zucchinis, el pimentón y cocinar por otros 5 minutos. Incorporar los porotos y los granos de choclo. Salpimentar a gusto.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    PabloLauria
    Evaluado/a por:
    0

    Es simple y con buen gusto. Facil de hacer y comer - 24 jul 2016

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación