Ensalada de sandía y queso de cabra

    (4)

    En esta ensalada, la sandía dulce con el queso de cabra ácido contrastan muy bien. La vinagreta es deliciosa y a veces la uso en otras ensaladas.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500g de sandía, cortada en rodajas
    • 180g de queso de cabra, cortado en 12 rodajas
    • 1 naranja, rallada
    • Para la vinagreta
    • 2 cucharadas de jugo de naranja, recién exprimido
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Distribuir la sandía en 6 platos. Colocar una rodaja de queso sobre cada rodaja de sandía, y salpicar con ralladura de naranja.
    2. Mezclar el jugo de naranja, de limón, el aceite de oliva, sal y pimienta hasta formar una vinagreta.
    3. Rociar la vinagreta sobre la ensalada y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación