Ensalada de sandía y queso de cabra

    (4)
    10 minuto/s

    En esta ensalada, la sandía dulce con el queso de cabra ácido contrastan muy bien. La vinagreta es deliciosa y a veces la uso en otras ensaladas.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500g de sandía, cortada en rodajas
    • 180g de queso de cabra, cortado en 12 rodajas
    • 1 naranja, rallada
    • Para la vinagreta
    • 2 cucharadas de jugo de naranja, recién exprimido
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • sal y pimienta, a gusto

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Distribuir la sandía en 6 platos. Colocar una rodaja de queso sobre cada rodaja de sandía, y salpicar con ralladura de naranja.
    2. Mezclar el jugo de naranja, de limón, el aceite de oliva, sal y pimienta hasta formar una vinagreta.
    3. Rociar la vinagreta sobre la ensalada y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)