Mousse fácil de chocolate blanco

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    Cuando quiero lucirme con un postre especial, esta mousse es mi preferida. El chocolate blanco combina muy bien con frutas frescas y especialmente con frutos rojos que decoran muy bien estas copas de mousse. Otra opción es cubrirla con rulos de chocolate negro.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 huevos
    • 50g de azúcar
    • 200g de chocolate blanco
    • 50cc de licor de naranja Grand Marnier
    • 500cc de crema de leche

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Separar las claras de las yemas. Batir las yemas con la mitad del azúcar hasta que estén espumosas.
    2. Colocar el chocolate blanco picado y el licor en un bowl a baño María sobre una cacerola con 3cm de agua caliente. Derretir a fuego muy suave para que el chocolate no se queme. Agregar las yemas y mezclar.
    3. Batir las claras a punto nieve y agregar el azúcar restante. En otro bowl, batir la crema a punto Chantilly. Incorporar la crema batida en la mezcla de chocolate y por último, mezclar las claras a punto nieve muy suavemente para que no se desinflen.
    4. Servir en copas y llevar a la heladera 2 horas antes de servir.

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