Torta húmeda con manzanas enteras

    1 hora 25 minuto/s

    Esta torta de manzanas es diferente ya que se hornea con manzanas enteras sumergidas en la masa, lo que la hace húmeda. El resultado es delicioso, no te la pierdas.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 125g de manteca, a tempertura ambiente
    • 125g de azúcar
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 3 huevos
    • 100g de almendras molidas
    • 50g de pan rallado
    • 75g de fécula de maíz
    • 1 cucharadita de ron
    • 1kg de manzanas, peladas y sin semillas
    • 3 cucharadas de pasas de uva
    • 100g de almendras, picadas
    • 2 cucharadas de azúcar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora25mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera.
    2. Batir la manteca hasta que esté cremosa. De manera alternada, agregar el azúcar, los huevos, las almendras y el pan rallado. Hacer una mezcla con el ron, la fécula de maíz y el povo para hornear y agregar a la mezcla de manteca.
    3. Colocar la preparación en la tortera y ubicar las manzanas enteras en forma de círculo sobre la masa. Antes de llevar al horno, salpicar con las pasas de uva y almendras picadas.
    4. Hornear 60 minutos. Retirar y espolvorear con azúcar. Dejar enfriar antes de desmoldar.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 13 colecciones