Torta húmeda con manzanas enteras

    Torta húmeda con manzanas enteras

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    1hora25mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta torta de manzanas es diferente ya que se hornea con manzanas enteras sumergidas en la masa, lo que la hace húmeda. El resultado es delicioso, no te la pierdas.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 125g de manteca, a tempertura ambiente
    • 125g de azúcar
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 3 huevos
    • 100g de almendras molidas
    • 50g de pan rallado
    • 75g de fécula de maíz
    • 1 cucharadita de ron
    • 1kg de manzanas, peladas y sin semillas
    • 3 cucharadas de pasas de uva
    • 100g de almendras, picadas
    • 2 cucharadas de azúcar

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora25mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera.
    2. Batir la manteca hasta que esté cremosa. De manera alternada, agregar el azúcar, los huevos, las almendras y el pan rallado. Hacer una mezcla con el ron, la fécula de maíz y el povo para hornear y agregar a la mezcla de manteca.
    3. Colocar la preparación en la tortera y ubicar las manzanas enteras en forma de círculo sobre la masa. Antes de llevar al horno, salpicar con las pasas de uva y almendras picadas.
    4. Hornear 60 minutos. Retirar y espolvorear con azúcar. Dejar enfriar antes de desmoldar.

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