Palitos integrales de queso

    (1)
    35 minuto/s

    Estos palitos de queso son una excelente adición para una tabla de fiambres, una picada o para acompañar un buen plato de sopa.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 30 

    • 75g de harina de trigo sarraceno
    • 75g de harina común
    • 75g de harina integral
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharada de romero fresco, picado
    • 115g de manteca fría, en cubos
    • 70g de queso Cheddar o Gouda, rallado
    • 4 cucharadas de agua bien helada

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Forrar la base de una placa para horno con papel manteca.
    2. Procesar juntos los 3 tipos de harina, la sal, el romero y la manteca hasta formar un arenado.
    3. Agregar 4 cucharadas de agua helada y procesar hasta formar un bollo. Incorporar el queso, mezclar y envolver el bollo en film transparente. Llevar a la heladera 30 minutos.
    4. Estirar la masa sobre la mesada hasta formar un rectángulo de 15x30cm. Cortar 30 tiras largas y amasarlas formando chorizos.
    5. Colocarlos en la placa y llevar al horno. Hornear 10-12 minutos hasta que estén apenas dorados. Dejar enfriar sobre una rejilla antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)