Crema de yogur

    Crema de yogur

    ¡Guardá esta receta!
    15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este postre cremoso y suave se puede desmoldar como un flan individual o servir directamente en copas. Es espectacular acompañado con ensalada de frutas o frutillas con azúcar.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 125cc de crema de leche
    • 2 yemas
    • 150g de azúcar
    • 1 sobre (7g) de gelatina sin sabor
    • 450g de yogur natural
    • 1 limón, exprimido

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Batir la crema hasta formar picos firmes.
    2. Batir las yemas con el azúcar hasta que dupliquen su volúmen. Hidratar la gelatina en agua de acuerdo a las instrucciones del paquete. Luego mezclar con las yemas. Mezclar todo con el yogur y luego incorporar la crema batida.
    3. Llenar copas y llevar a la heladera hasta que esté firme. Servir con frutas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación