Panna Cotta de yogur

    Panna Cotta de yogur

    ¡Guardá esta receta!
    10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este postre es un verdadero manjar. Es bien cremoso, suave y se puede acompañar con culís de frutas para una presentación cinco estrellas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 60g de azúcar impalpable
    • 1 sobre (7g) de gelatina sin sabor
    • 250cc de crema de leche
    • 350cc de yogur natural
    • 250cc de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Hidratar la gelatina sin sabor de acuerdo a las instrucciones del paquete. Dejar reposar 5 minutos.
    2. En un bowl, mezclar la crema de leche y el yogur.
    3. En una cacerola, calentar la leche junto con el azúcar impalpable. Una vez que haga burbujas, retirar del fuego, agregar la gelatina y mezclar con batidor para disolver.
    4. Volcar la leche sobre la mezcla de yogur y revolver bien.
    5. Enmantecar una fuente baja de vidrio, preferentemente redonda. Volcar adentro la preparación y llevar a la heladera 30 minutos o hasta que esté firme. Desmoldar sobre una fuente y salsear con culís de fruta al servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación