Panna Cotta de yogur

    (6)

    Este postre es un verdadero manjar. Es bien cremoso, suave y se puede acompañar con culís de frutas para una presentación cinco estrellas.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 60g de azúcar impalpable
    • 1 sobre (7g) de gelatina sin sabor
    • 250cc de crema de leche
    • 350cc de yogur natural
    • 250cc de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Hidratar la gelatina sin sabor de acuerdo a las instrucciones del paquete. Dejar reposar 5 minutos.
    2. En un bowl, mezclar la crema de leche y el yogur.
    3. En una cacerola, calentar la leche junto con el azúcar impalpable. Una vez que haga burbujas, retirar del fuego, agregar la gelatina y mezclar con batidor para disolver.
    4. Volcar la leche sobre la mezcla de yogur y revolver bien.
    5. Enmantecar una fuente baja de vidrio, preferentemente redonda. Volcar adentro la preparación y llevar a la heladera 30 minutos o hasta que esté firme. Desmoldar sobre una fuente y salsear con culís de fruta al servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (6)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 2 colecciones