Pescado Mediterráneo

    Pescado Mediterráneo

    7personas la guardaron
    20mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta fácil y saludable de hacer el pescado, con un toque mediterráneo de alacaparras, aceitunas, y oliva

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3/4 Kg Pescado sin espinas (cazón, mero, abadejo, etc)
    • 2 tomates
    • 10 aceitunas negras
    • 2 cucharadas alcaparras
    • aceite de oliva

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Limpiar y secar el pescado y colocarlo en una canasta de vapor con unos centímetros de agua con un poco de sal y una hoja de laurel. Cocinar por unos minutos entre 5 y 10 hasta nota que el pescado está cocido.
    2. Mientras tanto cortar el tomate en cuadraditos chiquitos (concassé) y mezclarlo con las aceitunas descarozadas y picadas y un chorrito de aceite de oliva. A opción del cocinero se puede darle una sarteneada apenas como para entibiar la preparación o directamente utilizarla fría.
    3. Colocar los filetes de pescado sobre una fuente, cubrir con la salsa tibia o fría, y esparcir las alcaparras. Se puede acompañar con unas rodajas de papas natural con una pizca de sal, pimenton y oliva.

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    Evaluaciones (2)

    Evaluado/a por:
    1

    Me encanto la receta esta muy buena y fácil. Gracias - 05 mar 2013

    PabloLauria
    Evaluado/a por:
    0

    Nada especial - 09 nov 2015

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