Pancitos a la cerveza

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    Estos pancitos hechos con cerveza negra, canela y miel, ideales para celebrar el St. Patrick´s Day al mejor estilo irlandés. Esta receta se hace en máquina de pan, pero la puede hacer directamente.


    70 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 300 cc de cervez negra (Guinness)
    • 1 cucharada de manteca
    • 1 pizca de canela
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 2 cucharadas de miel
    • 540 gr de harina para pan
    • 7 gr de levadura en polvo
    • 2 cucharadas de manteca derretida

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Destapar la cerveza y dejar que se desgasifique a temperatura ambiente, más o menos durante 3 o 4 horas.
    2. Mezclar bien la cerveza, la manteca, la canela, la sal y miel en el recipiente de la máquina de pan.
    3. Agregar la harina y la levadura. Colocar la máquina en modo amasado.
    4. Una vez que levó la masa, retirarla de la máquina. Amasarla un poco y darle forma de pan largo. Luego hacer 16 bollitos de masa. Colocarlos en una placa, cubrirlos con un repasador húmedo, y dejar levar por otros 45 minutos.
    5. Luego del tiempo del levado, pintarlos con la manteca derretida y llevarlos al horno durante 30 minutos a 180°C (moderado).

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