Café Irlandés

    (48)
    3 minuto/s

    Esta receta de café irlandés o irish coffee es una forma excelente de terminar una cena especial. Agregue simplemente un poquito de whisky y de Bailey´s en un buen café, azúcar a gusto y un generoso copete de crema. ¡Listo, no necesita nada más!


    43 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1 medida de licor de Bailey´s
    • 1 medida de whisky irlandés
    • 1 taza de café recién hecho
    • 1 cucharada de crema chantilly
    • azúcar, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 2mins  ›  Tiempo de cocción: 1min  ›  Listo en:3mins 

    1. En un vaso, mezclar el whisky y el Bailey´s. Incorporar al café, azúcar y luego colocar el copete de crema chantilly en la parte superior.
    2. Si desea puede espolvorear cacao en polvo o ralladura de chocolate antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (48)

    Evaluaciones en español: (2)

    RUBEN
    Evaluado/a por:
    5

    JASON SE OLVIDO DE ACLARAR QUE HAY QUE COLOCAR UNA CUCHARADITA DE AZUCAR ANTES DEL WHISKY. EL WHISKY DEBE SER CALENTADO. LUEGO EL CAFE COMO LA CREMA BATIDA DEBEN SER INTRODUCIDOS LENTAMENTE VOLCANDOLOS SOBRE EL LOMO DE UNA CUCHARITA PARA EVITAR QUE LOS ELEMENTOS SE MEZCLEN Y ASI PODER FORMAR CAPAS.  -  18 jun 2013

    Allrecipes
    Evaluado/a por:
    0

    Gracias! Ya agregamos azúcar a la receta. Si la cantidad de whisky te parece mucho, se puede reducir a gusto.  -  17 mar 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación