Guiso a la Cerveza

    Guiso a la Cerveza

    10personas la guardaron
    55mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este guiso delicioso tiene un toque diferente con el agregado de cerveza negra. Es una receta espectacular de guiso de carne y verduras, con muchas especias y aromas que lo hace irresistible. Ideal para esas noches frías. Es una buena receta para hacer en la olla de cocción lenta.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cebollas
    • 4 zanahorias
    • 2 dientes de ajo picados
    • 750 cc de cerveza negra
    • 1.5 kg de colita de cuadril cortada en cubos
    • 1 cucharada de manteca
    • 1 ramito de tomillo
    • 1 hoja de laurel
    • sal y pimienta a gusto
    • 6 hojas de perejil
    • 2 cucharadas de harina

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Pelar las cebollas y cortarlas en cubos. Pelar las zanahorias y cortarlas en cubos. En una olla a fuego mediano, saltear la carne en cubos hasta que se haya dorado con una cucharada de manteca. Retirar y reservar.
    2. En la misma olla, colocar las zanahorias, cebollas y dientes de ajo y añadir la cerveza. Colocar las especias envueltas en una gasa y atadas con hilo de cocina. Volver la carne a la olla y cocinar a fuego bajo por 45 minutos. Si le falta agua, añadir caldo. 10 minutos, antes de terminar la cocción, diluir la harina en 1/2 vaso de agua o caldo e incorporar al guiso. Mezclar bien hasta que se integre bien. Servir bien caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación