Pastelitos de Membrillo

    Pastelitos de Membrillo

    3personas la guardaron
    1hora25mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Estos pastelitos de Membrillo se hacen en 2 patadas y llevan 2 ingredientes nada más. Es una receta ideal para hacer con los chicos, y dejar que ellos sean los cocineros por un día.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 24 tapas de masa hojaldrada para pastelitos
    • 250 grs de dulce de membrillo
    • cantidad necesaria de aceite para freir
    • cantidad necesaria de azúcar impalpable para espolvorear

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora25mins 

    1. Cortar el dulce de membrillo en 12 cuadrados iguales.
    2. Colocar el dulce en cada una de las tapas. Humedecer los bordes con agua. Colocar otra tapa encima, pero en forma opuesta, haciendo que las puntas no coincidan. Levantar las 8 puntas hacia arriba. Colocar en una placa y llevar a la heladera por una hora.
    3. Freir en abundante aceite y escurrir sobre papel absorbente. Si desea, puede llevarlos al horno en vez de freirlos hasta que se doren. Espolvorear con azúcar impalpable.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación