Fainá con Jamón

    Fainá con Jamón

    2personas la guardaron
    25mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta receta la adapté para mis sobrinos con jamón y queso, y les encantó. Me seguían pidiendo más. La harina de garbanzo es muy sana y se consigue en las dietéticas sin problema.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 taza de harina de garbanzos
    • 1 taza de agua tibia
    • 6 cucharadas de aceite de oliva
    • sal y pimienta a gusto
    • 120 gr de jamón cocido picado
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 2 cucharadas de queso gruyere rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 200 °C (fuerte). Colocar la pizzera para que se caliente bien.
    2. Batir en un bowl la harina con el agua tibia, hasta que esté lisa, sin grumos. Dejar descansar unos minutos.
    3. Añadir 2 cucharadas de aceite de oliva. Incorporar el jamón cocido picado y el queso rallado. Salpimentar a gusto y condimentar con la nuez moscada.
    4. Retirar la pizzera del horno y pintar con el aceite. Verter la preparación y cocinar durante 15 minutos.
    5. Pintar con el resto del aceite y antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación