Fainá con panceta

    Una fainá con panceta, super fácil y riquísima para grandes y chicos. El tque de nuez moscada y el queso gruyere la hacen espectacular.

    fioa

    Buenos Aires, Argentina
    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 taza de harina de garbanzos
    • 1 taza de agua tibia
    • 6 cucharadas de aceite de oliva
    • sal y pimienta a gusto
    • 120 gr de panceta, picada
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 2 cucharadas de queso gruyere rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 200 °C (fuerte). Colocar la pizzera para que se caliente bien.
    2. Batir en un bowl la harina con el agua tibia, hasta que esté lisa, sin grumos. Dejar descansar unos minutos.
    3. Añadir 2 cucharadas de aceite de oliva. Incorporar el jamón cocido picado y el queso rallado. Salpimentar a gusto y condimentar con la nuez moscada.
    4. Retirar la pizzera del horno y pintar con el aceite. Verter la preparación y cocinar durante 15 minutos.
    5. Pintar con el resto del aceite y antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación