Ensalada de Kanikama

    Ensalada de Kanikama

    32personas la guardaron
    30mins


    16 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta ensalada refrescante de kanikama, apio, palta, zanahoria rallada y huevos es una delicia para el paladar y se prepara en 2 patadas. Me gusta servirla en los días de mucho calor, y es una receta clásica para las fiestas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500 gr de kanikama, cortada en cubos
    • 120 gr de apio picado
    • 1 zanahoria mediana rallada
    • 1/2 palta picada
    • 2 huevos duros
    • 180 gr de mayonesa
    • sa y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Mezclar todos los ingredientes en una ensaladera grande. Por último, añadir el kanikama y mezclar con cuidado. Salpimentar a gusto. Llevar a la heladera hasta antes de serivr. Decorar con gajitos de limón y perejil

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (2)

    GraSerodioHassan
    Evaluado/a por:
    1

    La receta está buenísima.Cuando no consigo palta ó está cara yo suelo reemplazarla con manzana granny smith (verde) cortada en trozos pequeños. - 15 may 2016

    RominaSoledadGuzas
    Evaluado/a por:
    0

    Deliciosa!!!! - 23 feb 2016

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación