Salsa Criolla

    Salsa Criolla

    4personas la guardaron
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta salsa criolla tan nuestra como el tango se hace a base de cebolla, tomate, ají y perejil, bañados en aceite de oliva. Ideal con las carnes a la parrilla.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cebollas medianas picadas
    • 3 tomates picados
    • 1 ají rojo picado
    • 1 diente de ajo picado
    • 1 cucharada de perejil fresco picado
    • sal y pimienta a gusto
    • cantidad necesaria de aceite de oliva
    • 1 chorrito de vinagre

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 30mins marinando  ›  Listo en:40mins 

    1. Mezclar todo en un bowl. Salpimentar a gusto y dejar marinar en la heladera por lo menos durante 30 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación