Salsa Criolla

    40 minuto/s

    Esta salsa criolla tan nuestra como el tango se hace a base de cebolla, tomate, ají y perejil, bañados en aceite de oliva. Ideal con las carnes a la parrilla.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cebollas medianas picadas
    • 3 tomates picados
    • 1 ají rojo picado
    • 1 diente de ajo picado
    • 1 cucharada de perejil fresco picado
    • sal y pimienta a gusto
    • cantidad necesaria de aceite de oliva
    • 1 chorrito de vinagre

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 30mins marinando  ›  Listo en:40mins 

    1. Mezclar todo en un bowl. Salpimentar a gusto y dejar marinar en la heladera por lo menos durante 30 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)