Tortilla de Espinacas

    Estas mini tortillas individuales son realmente espectaculares. La espinaca, cebollas, huevos y crema se cocinan juntos en moldecitos de cupcakes y se cocinan a la perfección. Manjar de muchos con casi nada de trabajo.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cebolla mediana picada
    • 1 cucharada de mostaza
    • 1 atado de espinacas
    • 250 cc de crema de leche
    • 3 huevos
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 200°C (fuerte).
    2. Cocinar las espinacas y las cebollas en agua hirviendo con sal durante 5 minutos. Colar bien y secar con toalla de papel. Picar la espinaca.
    3. Mezclar bien la espinaca, cebolla, mostaza, huevos y crema. Salpimentar a gusto. Pasar por la licuadora hasta lograr una consistencia de puré.
    4. Verter en un molde redondo enmantecado o en moldecitos individuales para cupcakes untados con aceite y llevar al horno durante 30 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación