Puré de Papas al Verdeo

    Puré de Papas al Verdeo

    3personas la guardaron
    30mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este puré de papas es bien cremoso y delicioso. Le agregué queso fontina rallado y cebolla de verdeo picada bien finita. Es la guarnición már rica y versátil, que va con todo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 100 cc de crema de leche
    • 50 gr de manteca
    • 750 gr de papas
    • sal a gusto
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 1 cebolla de verdeo picada finita
    • 100 gr de queso Fontina rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Hervir las papas con cáscara en agua con sal a fuego mediano durante 20 minutos hasta que estén tiernas. Están listas cuando se pinchan fácil con un tenedor.
    2. Colar las papas y pelar. Pisar con un pisapapas o tenedor. Añadir la manteca y crema de leche. Incorporar el queso fontina y cebolla de verdeo picada. Salpimentar a gusto, condimentar con nuez moscada y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación