Tiramisú con Frambuesas

    Tiramisú con Frambuesas

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    20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta versión original de tiramisú combina vainillas, queso mascarpone y frambuesas frescas. Es realmente fácil de hacer y el truco está en refrigerarlo bien antes de servir. Lo ideal sería hacerlo con una día de anticipación.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 16 vainillas
    • 250 gr de frambuesas frescas
    • 350 gr de queso mascarpone
    • 4 huevos
    • 80 gr de azúcar impalpable
    • ralladura de chocolate
    • frambuesas para decorar
    • hojitas de menta
    • 1 taza de café

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Separar las claras y las yemas en 2 bowls.
    2. Batir las yemas con 80 gra de azúcar impalpable hasta formar una crema suave y esponjosa. Añadir el queso mascarpone.
    3. Batir las claras a nieve e incorporar en forma envolvente a la mezcla de mascarpone.
    4. Remojar las vainillas en el café.
    5. En un bowl o fuente profunda, colocar una capa de vainillas remojadas, intercalando con una capa de frambuesas y luego una capa de queso mascarpone. Repetir.
    6. Espolvorear con el chocolate rallado y decorar con las frambuesas y hojitas frescas de menta. Llevar a la heladera por 2 a 3 horas como mínimo.

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