Sopa de Camarón y Pulpo

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    1 hora 15 minuto/s

    Este caldo es para los amantes de los mariscos. Una receta súper simple, y sin aderezos fuertes para que se pueda sentir bien el sabor de los camarones y el pulpo. Se puede acompañar con crutones bien chiquitos.


    20 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2lts de agua
    • 1kg de pulpo en trozos de 2,5 cm
    • 1 cucharada de aceite de girasol
    • 1 taza de zanahoria, picada
    • 1 taza de apio, picado
    • 2 tazas de papas, cortadas en cubitos
    • 1 cucharada de pimentón
    • ½ taza de cebolla, picada
    • 1 taza de tomate, picado
    • 680 g de camarones crudos (sin pelar)
    • 1 taza de granos de choclo (opcional)
    • Sal a gusto

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    Preparación
    Preparación: 35mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Hervir el agua en una olla grande a fuego medio-alto. Agregar el pulpo y dejar hervir 20 minutos.
    2. Mientras se cocina el pulpo, calentar el aceite en una sartén a fuego medio-alto. Agregar las zanahorias, apio y papas. Freír durante 15 minutos y agregar la cebolla y el tomate casi al final. Los ingredientes no necesitan estar completamente cocidos, solamente dorados.
    3. Una vez que el pulpo ha hervido durante 20 minutos, agregar los camarones y dejar hervir 5 minutos. Agregar las verduras de la sartén y sazonar con sal a gusto. Si decide incorporar el choclo, agregar a la olla junto con los camarones. Cocinar todos los ingredientes a fuego lento durante 15 minutos.

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    Me encanto esta receta y su sabor es WOW!, Gracias  -  10 feb 2014  (Allrecipes México)

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