Huevos Rellenos con Anchoas

    Huevos Rellenos con Anchoas

    3personas la guardaron
    15mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Estos huevos rellenos son una variante de las recetas típicas y comunes. Las anchoas le dan un toque especial y muy sabroso, y esta receta salió probando y probando. A mi marido le encantan las anchoas, entonces siempre me pide que prepare esta receta.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 8 huevos duraos
    • 1 1/2 cucharada de crema de leche
    • 1 1/2 cucharada de mayonesa
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 1 cucharadita de páprika
    • 1 cucharada de pasta de anchoas
    • 1 cucharadita de mostaza
    • pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Cortar los huevos por la mitad, a lo largo. Retirar la yema y ponerla en un bowl junto con la páprika, mayonesa, pasta de anchoas, crema de leche, limón, mostaza y pimienta. Mezclar bien hasta lograr una pasta suave y homogénea. Colocar la pasta en una manga con boquilla rizada y rellenar los huevos. Llevarlos a la heladera hasta el momento de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación