Tortilla de Puerros

    Tortilla de Puerros

    6personas la guardaron
    55mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Estas tortillas individuales de puerro son bien esponjosas y livianas. Las cebollas y el puerro se cocinan en agua y luego se procesan, combinándose con los huevos y la crema. Los preparo en moldecitos individuales de muffins pero puede hacer una tortilla grande y única.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cebolla mediana picada
    • 1 cucharada de mostaza
    • 2 puerros
    • 250 cc de crema de leche
    • 3 huevos
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 200°C (fuerte).
    2. Cocinar los puerros y las cebollas en agua hirviendo con sal durante 5 minutos. Colar bien y secar con toalla de papel. Pasarlos por la licuadora o procesadora.
    3. Mezclar bien los puerros, cebolla, mostaza, huevos y crema. Salpimentar a gusto. Pasar por la licuadora hasta lograr una consistencia de puré.
    4. Verter en un molde redondo enmantecado o en moldecitos individuales para cupcakes untados con aceite y llevar al horno durante 30 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación