Tortilla de Acelga

    Tortilla de Acelga

    8personas la guardaron
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta es una forma rápida para preparar para el almuerzo combinando proteínas y verduras a la vez. Esta es una buena forma para que los chicos coman acelga sin quejarse. Los huevos y la crema de leche la hacen bien esponjosa y suave.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cebolla mediana picada
    • 1 cucharada de mostaza
    • 1 atado de acelga
    • 250 cc de crema de leche
    • 3 huevos
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Cocinar la acelga y las cebollas en agua hirviendo con sal durante 5 minutos. Colar bien y secar con toalla de papel. Picar la espinaca.
    2. Mezclar bien la acelga, cebolla, mostaza, huevos y crema. Salpimentar a gusto. Pasar por la licuadora hasta lograr una consistencia de puré.
    3. Calentar una sartén mediana a fuego mediano. Rociar con abundante aceite en aerosol. Verter la preparación en la sartén y cocinar durante 5 minutos, hasta que se coagule y se despegue de los bordes. Darla vuelta con ayuda de un plato playo grande o tapa de olla, y cocinar del otro lado. Dejar que se cocine por otros 5 minutos y desmoldar sobre una fuente. Cortar en triangulitos antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Evaluado/a por:
    0

    muy buena - 28 ago 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación