Costillitas de Cerdo a la Sidra

    Costillitas de Cerdo a la Sidra

    3personas la guardaron
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estas costillitas de cerdo se cocinan en una salsa de manzanas y sidra, dejándolas bien tiernas y suaves. Me gusta servirlas sobre arroz blanco en una noche bien de invierno. Al evaporarse el alcohol en la cocción, se puede servir a los chicos, o también puede adaptarla y usar una sidra sin alcohol.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 costillitas de cerdo medianas
    • 20 gr de manteca
    • 4 manzanas medianas, cortadas en rodajas finitas
    • 200 cc de sidra
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. En una sartén a fuego mediano, dorar las costillitas de cerdo de ambos lados. Salpimentar a gusto. Reservar.
    2. Derretir la manteca en una sartén aparte a fuego fuerte. Añadir las manzanas y cocinar durante 2 a 3 minutos hasta que se hayan dorado. Bajar el fuego, y cocinar las manzanas durante 10 minutos.
    3. Retirar la sartén del fuego y agregar la sidra. A fuego bien bajito y con una cuchara de madera desglasar la salsa. Volver las costillitas a la sartén y cocinar durante unos minutos y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación