Arroz de la Abuela

    Arroz de la Abuela

    13personas la guardaron
    45mins


    116 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Ésta es la receta del arroz que hacía mi abuela, súper sencilla pero bien sabrosa. Perfecto para acompañar cualquier comida.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 cucharadas de aciete de girasol
    • 2 tazas de arroz blanco
    • 210 g de puré de tomate
    • 1 cucharadita de ajo, picado
    • ¼ de cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de pimienta
    • 1 cucharada de comino
    • 4 tazas de agua

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Calentar el aceite en una cacerola mediana a fuego medio. Dorar el arroz en el aceite, revolviendo frecuente. Reducir a fuego bajo y verter el puré de tomate. Agregar el ajo, sal, pimienta y comino. Agregar el agua y revuelve un poco. Tapar la cacerola y cocinar alrededor de 20 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación